Pressestelle des Arbeitskreis Omega-3 e. V. Pressemappe

Pressestelle des Arbeitskreis Omega-3 e. V. Pressemappe
Mit dem Vorzeichen Omega-3 bezeichnet man eine Gruppe von lebenswichtigen Fettsäuren, die von klein auf in ausreichender Menge in unserer Nahrung enthalten sein sollten. Omega-3-Fettsäuren kommen in unterschiedlichen Formen und Quellen in unserer Nahrung vor: einmal als alpha-Linolensäure in Lein-, Raps- und Walnussöl und zum anderen als langkettige biologisch besonders aktive Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) aus marinen Quellen – vor allem Kaltwasserfischen. Darüber hinaus sind angereicherte Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel eine gute Quelle für langkettige Omega-3-Fettsäuren.
DHA die Augen-Fettsäure
16.01.2012
aus 60558 Frankfurt am Main
(ddp direct)Frankfurt, 16. Januar 2011 Der aktuell erschienene Ratgeber «Gesunde Augen ein Leben lang» nimmt den oft zitierten Ausspruch das Auge isst mit wörtlich. Denn: Die Ernährung ist ein entscheidender Faktor für den Erhalt und die Optimierung der Sehkraft. In ihrem neuen Buch beschreiben die Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Michael Hamm und Dirk Neuberger die häufigsten Augenkrankheiten und Risiken für die Augengesundheit. Zu ...
Firmenkontakt
Frau Iris Loehlein

Pressestelle des Arbeitskreis Omega-3 e. V.
Postfach 08 42 70
60558 Frankfurt am Main
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
069 963652 36
Social Media
Permanentlink