ETS-Flohr GmbH Pressemappe

ETS-Flohr GmbH Pressemappe
Seit 1997 steht das Unternehmen ETS-Flohr für herausragende Serviceleistungen und hochwertige Produkte für den Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Als zuverlässiger Partner für Großküchen, die nach effizienten und wirtschaftlichen Techniklösungen suchen, begleiten die Experten ihre Kunden von der Projektplanung über die Ausführung bis zur Fertigstellung. Auch die Instandhaltung und Wartung sind in dem Rundum-Service von ETS-Flohr mit inbegriffen.
Kühltisch, Schnellkühler und Schockfroster für die Großküche
15.02.2019
aus 46537 Dinslaken
Die einwandfreie Lagerung von Lebensmitteln spielt in der System- sowie Individualgastronomie eine enorme Bedeutung. Doch die eingesetzten Tiefkühl- und Kühlgeräte sollten auch die Abläufe in der Großküche optimieren. ETS-Flohr analysiert für Kunden den konkreten Bedarf, montiert auf Basis eines individuellen Konzeptes die passenden Lösungen von namhaften Herstellern und steigert dadurch die Wirtschaftlichkeit in der Küche.In der ...
Innovativer Partner für Großküchen in ganz Deutschland
01.02.2019
aus 46537 Dinslaken
Was 1977 als Vier-Mann-Betrieb begann, entwickelte sich innerhalb weniger Jahre zu einer Erfolgsstory. Heute plant und verwirklicht ETS-Flohr deutschlandweit Projekte für Unternehmen aller Größenordnungen im Bereich der Individual- sowie Systemgastronomie. Durch individuelle Planung, maßgeschneiderte Projektierung, modernste Technik und ganzheitlichen Service entstehen so völlig neuartige Gastronomie-Erlebnisse.Als Werner und Ursula Flohr ...
ETS-Flohr sorgt mit modernen Desinfektionsgeräten für effektiven Schutz vor Infektionen
15.11.2018
aus 46537 Dinslaken
Erkältungen und Grippe treten in der kalten Jahreszeit wieder vermehrt auf und sorgen für Personalausfälle in den Unternehmen und der Gastronomie. Die Erreger lauern auf Geldscheinen, in der U-Bahn oder auf den Türklinken im Büro oder Restaurant, weshalb eine zuverlässige Handhygiene im Alltag äußerst wichtig ist. Die ETS-Flohr GmbH bietet daher in Kooperation mit dem Partner Steripower GmbH & Co. KG berührungslose Desinfektionsgeräte ...
Kochen, Dämpfen und Warmhalten in der Großküche
10.10.2018
aus 46537 Dinslaken
Um die Abläufe und Arbeitsprozesse in einer Großküche effizient zu gestalten, kommt es auf das richtige Equipment an. Das Unternehmen ETS-Flohr analysiert für seine Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie den Bedarf, erarbeitet ein geeignetes Großküchenkonzept und liefert nur die besten Produkte führender Hersteller."Für uns steht der Erfolg und Komfort unserer Kunden immer an oberster Stelle", erklärt Maik Flohr, Geschäftsführer ...
Maßgeschneiderte Gastronomie-Lösungen aus einer Hand
14.08.2018
aus 46537 Dinslaken
Zuverlässigkeit, Fairness und Qualität - seit 1977 engagiert sich das Familienunternehmen ETS-Flohr im Bereich System- und Individualgastronomie und setzt hierbei auf diese traditionellen und bewährten Werte. Die Experten planen und realisieren komplexe Projekte für Großküchen beispielsweise in der Hotellerie oder für Restaurants und kümmern sich um eine individuell zugeschnittene Einrichtung. Dabei steht der Erfolg ihrer Kunden immer an ...
Firmenkontakt
Herr Maik Flohr

ETS-Flohr GmbH
Gerhard-Malina-Straße 109
46537 Dinslaken
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
02064 / 4956 0
Fax:
02064 / 4956 20
Social Media
Permanentlink
Soziales Engagement
Wir unterstützen ALLE in DE/AT/CH ansässigen Schulen, Unis und Non-Profit-Organisation auf Dauer kostenlos mit Pressearbeit.
Pressefächer bei PRMaximus
Pressefächer ermöglichen Journalisten und Interessenten einen schnellen Zugriff auf Ihre Pressemeldungen Verzeichnis | Zum Pressefach >
Erfolgreiche Pressearbeit eBook
Pressearbeit
Eine Pflichtlektüre für mehr Sichtbarkeit durch Pressemitteilungen.
Facebook.comTwitter.com