27.11.2013 10:17 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 — Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik – das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP – The Food Travel Experts.
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach ...
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach ...
[SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts - 27.11.2013] (Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 — Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik – das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP – The Food Travel Experts.
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte – King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spezialitäten der Center Bar.
Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: „Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen“.
Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist „sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."
Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: „SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.“
Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/sd0ndi
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte – King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spezialitäten der Center Bar.
Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: „Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen“.
Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist „sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."
Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: „SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.“
Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/sd0ndi
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792
Weitere Informationen
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts, Herr Michael Glatz
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24, 60549 Frankfurt, Deutschland
Tel.: +49 (0) 6196 9986 130; http://www.foodtravelexperts.com/germany/
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24, 60549 Frankfurt, Deutschland
Tel.: +49 (0) 6196 9986 130; http://www.foodtravelexperts.com/germany/
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
05.03.2013 Snacks machen mobil
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Michael Glatz
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24
60549 Frankfurt
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24
60549 Frankfurt
Deutschland
ssp-the-food-travel-experts
verkehrsgastronomie
caviar-house-und-prunier
flughafen-zürich
center-bar
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/95921https://www.prmaximus.de/pressefach/ssp-deutschland-gmbh-the-food-travel-experts-pressefach.html
Die Pressemeldung "SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar" ist SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts, vertreten durch Michael Glatz.

SSP - The Food Travel Experts ist das weltweit führende Verkehrsgastronomieunternehmen mit Restaurants, Bars, Cafés, Food Courts, Lounges und Handelseinrichtungen an Flughäfen, Bahnhöfen, Autobahnen, Tankstellen und Freizeiteinrichtungen. Das mehr als 60 Jahre alte Unternehmen beschäftigt heute 30.000 Mitarbeiter und bedient täglich über eine Million Kunden. Es ist weltweit in 30 Ländern mit 2100 Standorten vertreten u.a. an 140 Flughäfen und 250 Bahnhöfen. 