22.08.2013 15:30 Uhr in Hobby & Unterhaltung  von Haus der Technik e.V.
   
				Kosteneinsparungen durch intelligente Analysenplanung in der Lebensmittelindustrie
Kurzfassung: (NL/3937121205) In der Qualitätssicherung aber auch in der Forschung und Entwicklung nimmt die Anzahl der notwendigen Analysen stetig zu. Sie sind mittlerweile ein großer Kostenfaktor für diese Abteilungen. Müssen aber immer alle Analysen durchgeführt werden? Oder können durch gezielte Planungen Analysen und damit Kosten reduziert werden?
Das Kooperationsseminar mit der Hochschule Bremerhaven am 11.09.2013 von 09:00-17.00 Uhr unter der Leitung von Prof. Dr. Hauke Hilz in der Zweigstelle ...
				
							
				
				Das Kooperationsseminar mit der Hochschule Bremerhaven am 11.09.2013 von 09:00-17.00 Uhr unter der Leitung von Prof. Dr. Hauke Hilz in der Zweigstelle ...
[Haus der Technik e.V. - 22.08.2013] (NL/3937121205) In der Qualitätssicherung aber auch in der Forschung und Entwicklung nimmt die Anzahl der notwendigen Analysen stetig zu. Sie sind mittlerweile ein großer Kostenfaktor für diese Abteilungen. Müssen aber immer alle Analysen durchgeführt werden? Oder können durch gezielte Planungen Analysen und damit Kosten reduziert werden?
Das Kooperationsseminar mit der Hochschule Bremerhaven am 11.09.2013 von 09:00-17.00 Uhr unter der Leitung von Prof. Dr. Hauke Hilz in der Zweigstelle Nord des Hauses der Technik richtet sich an Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft aber auch verwandten Branchen, die für die Planung von Analysen für die Forschung und Entwicklung oder Qualitätssicherung verantwortlich sind.
Das Seminar soll die theoretischen und rechtlichen Rahmenbedingungen für die Probenplanung vermitteln. Dabei werden die beiden Bereiche Qualitätssicherung und Forschung und Entwicklung vorgestellt. Im Anschluss sollen in Fallbeispielen Analysen geplant und die eingesparten Kosten berechnet werden. Dabei werden auch gestaffelte Modelle vorgestellt.
Die Teilnehmer werden in die Lage versetzt, technologische Fragestellung mit einem Minimum an Analysen zu beantworten und somit im täglichen Betrieb Kosten zu sparen.
Mehr Informationen zum Seminar und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter www.hdt-essen.de/W-H160-09-002-3
Bitte beachten Sie auch unser Seminar mit Prof. Dr.-Ing. Klaus Lösche Ingredients in der Lebensmitteltechnologie - Arten, Reaktivitäten, Interaktionen am 25.09.2013.
Weitere Veranstaltungen des Hauses der Technik in Bremerhaven finden Sie unter www.hdt-nord.de
				
				Das Kooperationsseminar mit der Hochschule Bremerhaven am 11.09.2013 von 09:00-17.00 Uhr unter der Leitung von Prof. Dr. Hauke Hilz in der Zweigstelle Nord des Hauses der Technik richtet sich an Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft aber auch verwandten Branchen, die für die Planung von Analysen für die Forschung und Entwicklung oder Qualitätssicherung verantwortlich sind.
Das Seminar soll die theoretischen und rechtlichen Rahmenbedingungen für die Probenplanung vermitteln. Dabei werden die beiden Bereiche Qualitätssicherung und Forschung und Entwicklung vorgestellt. Im Anschluss sollen in Fallbeispielen Analysen geplant und die eingesparten Kosten berechnet werden. Dabei werden auch gestaffelte Modelle vorgestellt.
Die Teilnehmer werden in die Lage versetzt, technologische Fragestellung mit einem Minimum an Analysen zu beantworten und somit im täglichen Betrieb Kosten zu sparen.
Mehr Informationen zum Seminar und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter www.hdt-essen.de/W-H160-09-002-3
Bitte beachten Sie auch unser Seminar mit Prof. Dr.-Ing. Klaus Lösche Ingredients in der Lebensmitteltechnologie - Arten, Reaktivitäten, Interaktionen am 25.09.2013.
Weitere Veranstaltungen des Hauses der Technik in Bremerhaven finden Sie unter www.hdt-nord.de
Weitere Informationen
								
								 
   
							
				
					Haus der Technik e.V., Herr Kai Brommann
Hollestr. 1, 45127 Essen, -
Tel.: 0201 18 03 251; www.hdt-essen.de
	 
				 
				Hollestr. 1, 45127 Essen, -
Tel.: 0201 18 03 251; www.hdt-essen.de
					Weitere Meldungen dieses Unternehmens
					
  
  
  
  
   
  
  
  
  
  
  
  
  
				
				
			
			03.09.2013  Korrosionsschutz im Stahlwasserbau
  
				
					Pressefach abonnieren
					
					via RSS-Feed abonnieren
					via E-Mail abonnieren
								
				
				
				    
					Pressekontakt		
						Herr Kai Brommann
Haus der Technik e.V.
Hollestr. 1
45127 Essen
-
										
				
				
			
			
				
 
				Drucken
				Weiterempfehlen
				PDF
     
							
			
				Schlagworte
      
				
 							
 
				Permanentlinks
				https://www.prmaximus.de/88607Haus der Technik e.V.
Hollestr. 1
45127 Essen
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/haus-der-technik-e.v.-pressefach.html
		
			Die Pressemeldung "Kosteneinsparungen durch intelligente Analysenplanung in der Lebensmittelindustrie" unterliegt dem Urheberrecht.
			Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
			Autor der Pressemeldung "Kosteneinsparungen durch intelligente Analysenplanung in der Lebensmittelindustrie" ist Haus der Technik e.V., vertreten durch Kai Brommann.
				
		
		
	
	
