21.05.2013 17:29 Uhr in Auto & Motorrad von Auto-Reporter

Kurzfassung: DTM Robert Wickens: Nach 98 anstrengenden Runden musste ich die gesamte Boxengasse bis zum Podium hinuntersprinten!Robert Wickens (STIHL Mercedes AMG C-Coupé) beendete den zweiten Saisonlauf der DTM ...
[Auto-Reporter - 21.05.2013] DTM Robert Wickens: Nach 98 anstrengenden Runden musste ich die gesamte Boxengasse bis zum Podium hinuntersprinten!

Robert Wickens (STIHL Mercedes AMG C-Coupé) beendete den zweiten Saisonlauf der DTM auf dem Traditionskurs in Brands Hatch auf dem dritten Platz. Für den Mercedes-Junior ist es der erste Podest Platz in seinem 13. Rennen in der populärsten Tourenwagenserie der Welt. Der Kanadier verbesserte sich im Verlauf der 98 Rennrunden von Startplatz 13 um zehn Positionen. Den letzten Platzgewinn ermöglichte ihm eine Strafe für seinen Mercedes-Benz Teamkollegen Gary Paffett (EURONICS Mercedes AMG C-Coupé). (Auto-Reporter.NET)
Bildunterschrift:
DTM Robert Wickens: Nach 98 anstrengenden Runden musste ich die gesamte Boxengasse bis zum Podium hinuntersprinten! Foto: Daimler/ Auto-Reporter.NET

Pressearbeit
Eine Pflichtlektüre für mehr Sichtbarkeit durch Pressemitteilungen.

Schlagworte

Die Pressemeldung "DTM Robert Wickens: Nach 98 anstrengenden Runden musste ich die gesamte Boxengasse bis zum Podium hinuntersprinten!" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "DTM Robert Wickens: Nach 98 anstrengenden Runden musste ich die gesamte Boxengasse bis zum Podium hinuntersprinten!" ist Auto-Reporter, vertreten durch .