© Markus-Mühle

Kulinarisches für den Futternapf
740x313 Pixel - Dateigröße: 108,49 Kb
(ddp direct) Langenhahn, den 04.09.2013 – Zartes Black-Angus Rindfleisch, bekömmliche Ente und Omega-3-reicher Hering: Das sind die Zutaten für ein tierisches Gourmet-Menü. Die Ernährungsexperten der Markus-Mühle verwenden sie als Basis für das originale ... weiter lesen Quelle
Pressekontakt Herr Peter Doepp

Markus-Mühle GmbH & Co. KG
Unterer Mühlenweg 8
56459 Langenhahn
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
02663-9146910
Fax:
-
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/89857

https://www.prmaximus.de/pressefach/markus-mühle-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Kulinarisches für den Futternapf" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Kulinarisches für den Futternapf" ist Markus-Mühle GmbH & Co. KG, vertreten durch Peter Doepp.