[Stiftung Warentest - 25.02.2013] Unsere besten Rezepte: Die neue kulinarische Reihe
Die neue Reihe "Unsere besten Rezepte" präsentiert die besten Rezepte aus 15 Jahren Kochbucherfahrung der Stiftung Warentest. Salate, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisch und Desserts heißen die ersten vier Bände. Jeder bietet über 80 Gerichte. Von klassisch über raffiniert bis exotisch: So ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kreative Salatideen liefert der erste Band - egal ob mit Reis, Nudeln, Fleisch oder Tofu, natürlich dürfen Lollo rosso, Avocado und Melone nicht fehlen. Zander mit Kräuterkruste, Makrele mit Zitronen-Kapern-Sauce und Skrei auf Lauchgemüse gibt es im Band "Fisch und Meeresfrüchte". Vegetarische Rezepte wie Thymiantarte mit Tomaten, Couscous mit Cranberries oder Linsen mit Tomatenconfit garantieren viel Gemüse und abwechslungsreiche Ideen für die fleischlose Küche. Joghurt-Mousse, Mandeltorte und Maronencreme sind nur drei von über 80 verführerischen Desserts.
Bei der Gestaltung wurde darauf Wert gelegt, dass Kalorienzahl und Zubereitungszeit auf einen Blick zu erkennen sind. So findet man ganz schnell das richtige Rezept für die eigenen Bedürfnisse. Die vielen Bilder zu fast jedem Rezept machen Lust aufs Nachkochen. Alle anderen wichtigen Nährwerte sind auch enthalten.
"Unsere besten Rezepte" sind ab dem 26. Februar 2013 für 9,90 Euro im Buchhandel erhältlich oder können bestellt werden unter
www.test.de/salate,
www.test.de/fisch,
www.test.de/vegetarisch beziehungsweise
www.test.de/dessertsStiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
Deutschland
Telefon: (030) 2631-2345
Telefax: (030) 2631-2429
Mail: pressestelle@stiftung-warentest.de
URL:
http://www.test.de