[Parc Hotel Du Lac - 23.11.2012] Schon mehr als 100 Jahre gibt es am Ufer des Levico Sees eine beliebte Adresse für gepflegte Gastlichkeit. Als "La Taverna" war das Wirtshaus bekannt, in dem sich die Angler aus der Nachbarschaft und die ersten Touristen trafen, um den idyllischen Blick auf den See und die Landschaft zu genießen. 1936 übernahm dann Arturo Pedrotti das Zepter in dem Lokal und begründete damit eine Tradition, die bis heute von der Familie gepflegt wird. Der Enkel Franco Pedrotti ist nun zusammen mit seiner Frau Martha der Chef in einem Haus, das längst nicht mehr nur eine einfache Taverne ist, sondern ein erstklassiges Hotel mit geschmackssicher eingerichteten Zimmern und einem Wellnessbereich, der für Entspannung auf höchstem Niveau sorgt. In den 1970er Jahren wurde nämlich aus der "La Taverna" das
Parc Hotel du Lac, das nicht nur mit traditioneller Gastlichkeit, sondern auch mit einer Badeanstalt punkten kann. Die einzigartige Lage am See von Levico blieb natürlich erhalten, und das Gesamtarrangement aus Restaurant, Hotel und Badeanstalt wurde zu einem gefragten Ausflugs- und
Urlaubsziel im Trentino. Es ist das gesamte Paket, das den Erfolg des Parc Hotel du Lac ausmacht. Die komfortablen Zimmer und Suiten sind mit Materialien und Möbeln aus natürlichen Werkstoffen eingerichtet und vereinen die Ansprüche an einen gehobenen Hotelstandard mit der Schönheit der umgebenden Landschaft. Vom De-Lux-Doppelzimmer bis zur 60 qm großen Dolomina Wellness Suite, die u.a. über eine moderne Infrarotsauna, zwei Bäder und einen gemütlichen Ofen verfügt, bieten alle Zimmer einen fantastischen Seeblick und eine durchdachte Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Aber nicht nur die großzügigen Zimmer, sondern auch der ausgedehnte Wellnessbereich trägt zum großen Erfolg des Parc Hotels du Lac im Valsugana bei. Für die perfekte Erholung und Entspannung sorgen verschiedene Saunen und Dampfbäder, Eisgrotten und Erlebnisduschen. Auch das Kaiserbad und die Behandlungsräume für Massagen und Beautyanwendungen sind Bestandteile eines Gesamtkonzeptes, das das ultimative Wohlfühlerlebnis zum Ziel hat. Zu diesem Erfolgspaket gehört auch eine gesunde und ausgewogene Küche, die von Chefkoch Ivan Paterno souverän präsentiert wird. Kulinarische Highlights der mediterranen Küche, sowie regionale Produkte und Rezepte kommen im eleganten Restaurant des Hotels du Lac auf den Tisch. Verbunden mit dem fantastischen Blick auf den See wird so auch der Speisesaal zum Wellnesstempel.
Parc Hotel Du Lac
Das Parc Hotel du Lac am Ufer des Levico Sees im Trentino wird seit mehreren Generationen von der Besitzerfamilie Pedrotti geleitet. Aus der kleinen Taverne wurde im Laufe der Zeit ein elegantes Hotel, das mit einem perfekten Paket aus komfortablen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem umfangreichen Wellnessangebot und einer hervorragenden Küche punkten kann. Hotel, Restaurant und Badeanstalt sind die Bestandteile des Erfolgs eines Familienunternehmens, in dem das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Traditionelle Gastfreundlichkeit in entspannter, familiärer Atmosphäre in Verbindung mit modernen Einrichtungen machen das Hotel du Lac zu einem Haus, in dem Entspannung und Erholung garantiert sind.