10.12.2013 11:17 Uhr in Gesundheit & Wellness  von Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler
   
				Mit frischen Obst- und Gemüsesäften gestärkt durch die kalte Jahreszeit
Gesunde Säfte selbstherstellen: Mit leistungsstarken Entsaftern und Saftpressen gelingen köstlichste Vitaminbomben im HandumdrehenKurzfassung: (Mynewsdesk) Buxtehude, 10.12.13 Wenn die ganze Umgebung niest und schnieft, sind die eigenen Abwehrkräfte gefragt. Wahre Vitaminpower steckt in frischem Obst und Gemüse. Um aber die volle Vitamin-Dosis aufzunehmen, müssen Obst und Gemüse roh verzehrt werden, denn Erhitzung würde einen Großteil der Vitalstoffe zerstören. Selbstgemachte Obst- und Gemüsesäfte sind somit ideale Vitaminlieferanten. Leistungsstarke Entsafter und Saftpressen machen die Herstellung zu einem Kinderspiel. Die ...
				
							
				
				[Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler - 10.12.2013] (Mynewsdesk) Buxtehude, 10.12.13 Wenn die ganze Umgebung niest und schnieft, sind die eigenen Abwehrkräfte gefragt. Wahre Vitaminpower steckt in frischem Obst und Gemüse. Um aber die volle Vitamin-Dosis aufzunehmen, müssen Obst und Gemüse roh verzehrt werden, denn Erhitzung würde einen Großteil der Vitalstoffe zerstören. Selbstgemachte Obst- und Gemüsesäfte sind somit ideale Vitaminlieferanten. Leistungsstarke Entsafter und Saftpressen machen die Herstellung zu einem Kinderspiel. Die Seite http://www.entsafter.de stellt die besten Geräte vor und erklärt die Unterschiede.
Optimale Nahrung für den Menschen: Obst- und Gemüsesäfte
Der bekannte US-amerikanische Ernährungswissenschaftler, Autor und Geschäftsmann Dr. Norman Walker (1886-1985) hat die Rohkost – und vor allem Obst- und Gemüsesäfte – zur optimalen Nahrung für den Menschen erklärt. Lebensmittel in Rohkost-Qualität dürfen nicht höher als 40°C erhitzt werden, damit die wichtigen Vitalstoffe erhalten bleiben. Da beim Entsaften von Obst und Gemüse die Faserstoffe entfernt werden, stehen Energie und Nährstoffe dem Körper sofort zur Verfügung. Beim Genuss von ganzen Früchten und Gemüsen wird hingegen ein großer Teil der Energie für die Verdauung benötigt.
Je schonender der Entsaftungsprozess, desto mehr Vitalstoffe bleiben erhalten
Der aktuelle Testsieger der Stiftung Warentest ist der erste Entsafter mit einer dreistufigen Entsaftungstechnik: Der Green Star Elite püriert, mischt und presst und ermöglicht auf diese Weise eine besonders hohe Saftausbeute. Durch die schonende Entsaftung mit langsam drehenden Präzisions-Presswalzen ist die Hitzebildung minimal. Die Oxidation setzt verzögert ein – damit bleiben die hochempfindlichen Enzyme und Vitamine im Saft erhalten. Green Star Elite ist für Obst und Gemüse geeignet, es können auch frische Gräser, Kräuter und Blattgemüse zu wertvollen Vitalsäften verarbeitet werden.
Rezeptideen für köstliche Vitamin-Power-Drinks und Wissenswertes über Rohkost findet man ebenfalls auf www.entsafter.de.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/t7vyv4
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/wellness-ernaehrung/mit-frischen-obst-und-gemuesesaeften-gestaerkt-durch-die-kalte-jahreszeit-11813
				
				Optimale Nahrung für den Menschen: Obst- und Gemüsesäfte
Der bekannte US-amerikanische Ernährungswissenschaftler, Autor und Geschäftsmann Dr. Norman Walker (1886-1985) hat die Rohkost – und vor allem Obst- und Gemüsesäfte – zur optimalen Nahrung für den Menschen erklärt. Lebensmittel in Rohkost-Qualität dürfen nicht höher als 40°C erhitzt werden, damit die wichtigen Vitalstoffe erhalten bleiben. Da beim Entsaften von Obst und Gemüse die Faserstoffe entfernt werden, stehen Energie und Nährstoffe dem Körper sofort zur Verfügung. Beim Genuss von ganzen Früchten und Gemüsen wird hingegen ein großer Teil der Energie für die Verdauung benötigt.
Je schonender der Entsaftungsprozess, desto mehr Vitalstoffe bleiben erhalten
Der aktuelle Testsieger der Stiftung Warentest ist der erste Entsafter mit einer dreistufigen Entsaftungstechnik: Der Green Star Elite püriert, mischt und presst und ermöglicht auf diese Weise eine besonders hohe Saftausbeute. Durch die schonende Entsaftung mit langsam drehenden Präzisions-Presswalzen ist die Hitzebildung minimal. Die Oxidation setzt verzögert ein – damit bleiben die hochempfindlichen Enzyme und Vitamine im Saft erhalten. Green Star Elite ist für Obst und Gemüse geeignet, es können auch frische Gräser, Kräuter und Blattgemüse zu wertvollen Vitalsäften verarbeitet werden.
Rezeptideen für köstliche Vitamin-Power-Drinks und Wissenswertes über Rohkost findet man ebenfalls auf www.entsafter.de.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/t7vyv4
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/wellness-ernaehrung/mit-frischen-obst-und-gemuesesaeften-gestaerkt-durch-die-kalte-jahreszeit-11813
Weitere Informationen
								
								 
   
							
				
					Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler, Herr Winfried Holler
Holunderweg 9, 21614 Buxtehude, -
Tel.: +49 (0)4161 5116-0; http://www.entsafter.de
	 
				 
				Holunderweg 9, 21614 Buxtehude, -
Tel.: +49 (0)4161 5116-0; http://www.entsafter.de
					Weitere Meldungen dieses Unternehmens
					
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
  
  
   
				
				
			
			06.05.2013  Rohkost  Rezepte zum Genießen
  29.04.2013  Sojamilch  die vegane Alternative zur Milch
  
				
					Pressefach abonnieren
					
					via RSS-Feed abonnieren
					via E-Mail abonnieren
								
				
				
				    
					Pressekontakt		
						Herr Winfried Holler
Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler
Holunderweg 9
21614 Buxtehude
-
										
				
				
			
			
				
 
				Drucken
				Weiterempfehlen
				PDF
     
							
			
				Schlagworte
      
				
 							
 
				Permanentlinks
				https://www.prmaximus.de/96254Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler
Holunderweg 9
21614 Buxtehude
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/werbeagentur-und-buchverlag-winfried-holler-pressefach.html
		
			Die Pressemeldung "Mit frischen Obst- und Gemüsesäften gestärkt durch die kalte Jahreszeit" unterliegt dem Urheberrecht.
			Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
			Autor der Pressemeldung "Mit frischen Obst- und Gemüsesäften gestärkt durch die kalte Jahreszeit" ist Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler, vertreten durch Winfried Holler.
				
		
		
	
	
