Nicht seitenverkehrt gebaut: Die FK 23

Fleisch- und Knochensägen für den täglichen Dauerbetrieb
740x1109 Pixel - Dateigröße: 34,66 Kb
Bizerba zeigt Sägen aus der Familie Carneoline. Sie kommen als Tisch- oder Standausführung in Handwerk, Küchen und der Fleischwarenindustrie zum Einsatz. Sie schneiden Geflügel, Fisch sowie frisches, gefrorenes oder geräuchertes Fleisch mit Bein- oder Röhrenknochen und setzen Maßstäbe in puncto Hygiene und Sicherheit. ... weiter lesen Quelle
Pressekontakt Frau Sabine Sohn

Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0228 620 43 83
Fax:
0228 620 43 82
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/65931

https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Fleisch- und Knochensägen für den täglichen Dauerbetrieb" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Fleisch- und Knochensägen für den täglichen Dauerbetrieb" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.