Gut schmecken und gut aussehen: Worauf es beim professionellen Schneiden ankommt

Gut schmecken und gut aussehen: Worauf es beim professionellen Schneiden ankommt
133x200 Pixel - Dateigröße: 4,67 Kb
Ralf Steinhilber erklärt im aktuellen Bizerba Expertengespräch, worauf es beim professionellen Schneiden ankommt. Denn in Zeiten steigenden Wettbewerbs differenzieren sich erfolgreiche Lebensmittelhändler längst nicht mehr nur über ihre Produkte, sondern auch über Art und Weise der Zubereitung und eine ansprechende Präsentation. ... weiter lesen Quelle
Pressekontakt Frau Sabine Sohn

Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0228 620 43 83
Fax:
0228 620 43 82
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/55016

https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Gut schmecken und gut aussehen: Worauf es beim professionellen Schneiden ankommt" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Gut schmecken und gut aussehen: Worauf es beim professionellen Schneiden ankommt" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.