Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK

Vielseitige Speisen aus überwiegend heimischen Zutaten
Kurzfassung: Das Landhotel NAKUK, gelegen am Rande des Nordseeheilbads Horumersiel, ist nicht nur für gemütliche Zimmer und einen großzügigen Wellnessbereich bekannt. Es bietet auch kulinarisch ein ansprechendes Angebot an Speisen aus regionalen Produkten.
[NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH - 05.11.2014] Viele Dinge tragen zu einem entspannenden Urlaub bei und sorgen dafür, dass sich Körper, Geist und Seele erholen. Ein entscheidender Teil ist dabei auch das "leibliche Wohl": Im friesischen Landhotel NAKUK, nahe des Nordseeheilbads Horumersiel im Wangerland an der niedersächsischen Nordsee gelegen, werden den Gästen nicht nur ein naturnahes Umfeld und ein vielseitiger Wellnessbereich im Hause geboten - auch kulinarisch verwöhnt sie die Küche rundum während ihres Aufenthaltes im Wellnesshotel.

Wechselnde Speisen und vielseitige, natürliche Kulinarik

Jeden Tag erwartet die Gäste im NAKUK eine wechselnde Speisekarte mit Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Für die Zubereitung der Speisen werden hauptsächlich Zutaten aus der Region gewählt. Generell wird auf Fertigprodukte sowie Geschmacksverstärker verzichtet. Viele der Fischspezialitäten stammen aus der nahegelegenen Nordsee und das Fleisch kommt von glücklichen Tieren aus dem Umland. Salat, Kräuter, Obst und Gemüse liefern der eigene Anbau oder regionale Erzeuger.

Auf der abwechslungsreichen Speisekarte finden die Besucher des Landhotels den gebackenen Pilsumer Ziegenkäse oder Hackbraten vom Friesischen Marschochsen mit zweierlei Soßen, die Koteletts vom Jeverländer Wiesenlamm, grüne Bohnen mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln oder ein Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit Spitzkohl-Kartoffelsalat und Dillsauce. Als "süßen Abschluss" erwartet die Gäste eine Mousse au Chocolat mit Erdbeerragout oder Käsevariation. Täglich wechselnd gibt es neue Köstlichkeiten. Im Rahmen der Halbpension wird den Gästen ein 3-Gang-Abendmenü zubereitet und auch auf spezielle Unverträglichkeiten und Wünsche wird in der Küche eingegangen.

Den Klassiker, als Getränk oder in Speisen verarbeitet, stellt seit Jahren der eigene Apfelsaft dar, der aus den ca. 15 verschiedenen, garteneigenen Apfelsorten hergestellt wird.
Weitere Informationen
NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH
Weitere Informationen und persönliche Beratung erhalten Interessenten im
NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH, Horumersiel, Telefon: +49 (0) 44 26 / 90 44 00, http://www.nakuk.de

Das Wellnesshotel NAKUK an der friesischen Nordsee liegt nahe dem Nordseeheilbad Horumersiel im Wangerland. Es bietet seinen Gästen ein vielseitiges Verwöhnprogramm zu jeder Jahreszeit. Sowohl das umfangreiche Wellnessangebot, als auch die komfortablen Zimmer und die regionale Kulinarik gehören dazu. Auch die Lage am Wattenmeer und die erfrischende Nordseeluft tragen zur Entspannung bei.
NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH, Frau Linda Leidens
Wiardergroden 22, 26434 Horumersiel, Deutschland
Tel.: +49 (0) 44 26 / 90 44 00; http://www.nakuk.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Erfolgreiche Pressearbeit eBook
Pressearbeit
Eine Pflichtlektüre für mehr Sichtbarkeit durch Pressemitteilungen.
Pressekontakt Frau Linda Leidens

NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH
Wiardergroden 22
26434 Horumersiel
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
+49 (0) 44 26 / 90 44 00
Fax:
+49 (0) 44 26 / 90 44 29
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/116395

https://www.prmaximus.de/pressefach/nakuk-das-friesische-landhotel-gmbh-pressefach.html
Die Pressemeldung "Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK" ist NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH, vertreten durch Linda Leidens.