Bayerische Wochen im Herzen von Köln
Colonia Brauhaus bietet kulinarischen Vorgeschmack auf das Oktoberfest
Kurzfassung: Vom 10. September bis 01. Oktober 2013 lädt das traditionelle Colonia Brauhaus Stammgäste und Touristen zu den "Bayerischen Wochen" ein. Freunde der alljährlichen Münchner "Wiesn" können mit typisch-bayerischen Spezialitäten ihre Vorfreude auf das anstehende Oktoberfest mitten in der Domstadt zelebrieren.
Bayerische Wochen im Colonia Brauhaus – Bild: Fotolia.de / victoria p.
[Colonia Brauhaus - 19.08.2013] Vom 10. September bis 01. Oktober 2013 lädt das traditionelle Colonia Brauhaus Stammgäste und Touristen zu den "Bayerischen Wochen" ein. Freunde der alljährlichen Münchner "Wiesn" können mit typisch-bayerischen Spezialitäten ihre Vorfreude auf das anstehende Oktoberfest mitten in der Domstadt zelebrieren.
Jedes Jahr bereiten sich Gaststätten, Hotels und sogar ganze Städte auf das international bekannte Oktoberfest in München vor. Bereits Wochen vorher wird der Bayern-Kult in ganz Deutschland mit zahlreichen Veranstaltungen und Themenabenden gefeiert. Als eines der renommiertesten Kölner Brauhäuser bietet auch das Colonia Brauhaus eine spezielle Menükarte mit bayerischen Schmankerln an und stimmt seine Gäste auf die bevorstehenden "Wiesn" ein.
Neben einem besonderen Festtagsbier bereitet Küchenchef und Brauhaus-Inhaber Janjko Protuder bayerische Spezialitäten wie Weißwurst oder Leberknödelsuppe im Rahmen der "Bayerischen Wochen" zu. "Viele unserer Gäste sind Fans der Münchner Wiesn - mit unseren Themen-Wochen wollen wir sie kulinarisch schon einmal einstimmen und auch hier in Köln beste Oktoberfeststimmung genießen", erklärt Janjko Protuder. Pünktlich zu Beginn der Aktionswochen stellt das Colonia-Team eine neue Menükarte für Interessierte vorab ins Netz.
Weitere Informationen zu den Themen
Restaurant Köln,
Köln Biergarten und
Biergarten in Köln sind unter www.colonia-brauhaus.de erhältlich.
Weitere Informationen
Colonia Brauhaus
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.
Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Die Pressemeldung "Bayerische Wochen im Herzen von Köln" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Bayerische Wochen im Herzen von Köln" ist Colonia Brauhaus, vertreten durch Janjko Protuder.