18.06.2018 09:11 Uhr in Sport & Freizeit und in Gesellschaft & Familie von Colonia Brauhaus

Jeden Pfifferling wert

Gerichte mit dem edlen Waldpilz zu fairen Preisen
Kurzfassung: Endlich haben Pfifferlinge wieder Saison. Der Waldpilz schmeckt einfach köstlich und lässt sich optimal zu einem saftigen Steak, einem zünftigen Schnitzel oder zum Omelette kombinieren. Das Colonia Brauhaus in Köln-Riehl bietet eine spezielle Pfifferlingkarte an und verwöhnt seine Gäste mit appetitlichen Speisen und einem zuvorkommenden Service.
[Colonia Brauhaus - 18.06.2018] Endlich haben Pfifferlinge wieder Saison. Der Waldpilz schmeckt einfach köstlich und lässt sich optimal zu einem saftigen Steak, einem zünftigen Schnitzel oder zum Omelette kombinieren. Das Colonia Brauhaus in Köln-Riehl bietet eine spezielle Pfifferlingkarte an und verwöhnt seine Gäste mit appetitlichen Speisen und einem zuvorkommenden Service.

"Wenn die Pfifferlinge sprießen, dann wird bei uns im Brauhaus der Sommer eingeläutet", erklärt Janjko Protuder, Inhaber des Colonia Brauhauses. Bei schönem Wetter nehmen die Gäste auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Rhein Platz und wählen eines der schmackhaften Gerichte mit dem edlen Waldpilz. Genuss und Entspannung werden hierbei perfekt vereint.

Die spezielle Pfifferlingkarte des Colonia Brauhauses reicht von einer typisch pfälzischen Kartoffelsuppe, über Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen oder Kräuteromelette mit Speckpfifferlingen und Salzkartoffeln bis hin zur Kombination mit saftigem Puten- oder Rumpsteak, Schweinemedaillons oder klassischem Schnitzel. Die Preise sind angemessen und fair.

Ob in der Mittagspause, zum verdienten Feierabend oder am Wochenende - im Colonia Brauhaus sind Kölner, Touristen und speziell Motorradfahrer besonders willkommen. Das Brauhaus ist gut mit dem Auto, der Bahn oder dem Bike erreichbar und verfügt über einen großen Parkplatz. Auch Spaziergänger kehren auf ihrem Weg über die Rheinpromenade gerne hier ein.

"Da die Plätze in unserem Biergarten, der zu einem der schönsten Biergärten in Köln gehört, sehr beliebt sind, ist es durchaus sinnvoll, vorab bei uns zu reservieren", erläutert Janjko Protuder. "Aber auch wenn die Sonne mal nicht scheint, sorgen wir dafür, dass sich unsere Gäste in den gemütlichen Räumlichkeiten entspannen und sich die Pfifferlinge angemessen schmecken lassen können."

Zur Fußballweltmeisterschaft können sich Fans wieder auf die Live-Übertragung im Colonia Brauhaus freuen und das Turnier mit Spannung und einem kühlen Kölsch verfolgen.

Ausführliche Informationen zu diesem und vielen weiteren Themen wie zum Beispiel Flora Köln, Campingplatz Köln oder Hostel Köln finden Interessierte auf https://www.colonia-brauhaus.de/
Weitere Informationen
Colonia Brauhaus
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.

Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.
Colonia Brauhaus, Herr Janjko Protuder
An der Schanz 2, 50735 Köln-Riehl, Deutschland
Tel.: 0221 7156355; http://www.colonia-brauhaus.de
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