[Colonia Brauhaus - 09.02.2017] Jäger, Bauern und Prinzessinnen - wenn am Aschermittwoch eigentlich alles vorbei ist, gibt es im Colonia Brauhaus wie jeden Mittwoch die "Schnitzelparade". Die Schnitzelvariationen klingen wie die Verkleidungen, die auch auf dem Rosenmontagszug zu bewundern sind. So bietet das Colonia Brauhaus das optimale Ambiente, um auf den Fastelovend zurückzublicken und einen passenden Abschluss für die jecken Tage zu finden.
An Karneval wird geschunkelt, getanzt, gebützt und auch im Colonia Brauhaus ausgiebig gefeiert. Viele sind deshalb an Aschermittwoch ganz wehmütig, dass die fünfte Jahreszeit zu Ende geht. Doch ein Besuch im Colonia Brauhaus kann Abhilfe schaffen. Denn das Lesen der Schnitzelkarte und der Blick auf den Rhein laden zum Schwelgen in Erinnerungen ein.
Während das Mexico-Schnitzel in pikanter Sauce verspeist wird, kommen wieder die Erinnerungen auf, wie erfolgreich die Kamelle mit dem überdimensionalen Hut auf dem Zug gefangen werden konnten. Das Hawaii-Schnitzel lässt an das im Takt der Musik schwingende Baströckchen denken und das Bauernschnitzel mit Speck und Ei gleicht "Seiner Deftigkeit" - dem Bauern im Kölner Dreigestirn.
"Natürlich bieten wir auch, wie für den Aschermittwoch typisch, Fischgerichte an. Aber so ein Schnitzel ist doch auch etwas Feines und bei unseren Gästen besonders beliebt", erklärt Janjko Protuder, Inhaber des Colonia Brauhauses.
Nicht nur am Aschermittwoch ist im Colonia Brauhaus Schnitzeltag. Für 8,50EUR gibt es jeden Mittwoch typische Schnitzelgerichte wie Wiener Art, Jäger- oder Champignonschnitzel. Aber auch besondere Variationen wie das Cascogne-Schnitzel mit Cognac-Pfeffersauce oder Prinzess-Art mit Spargel und Sauce Hollandaise. Dazu gibt es jeweils passend Butterreis, Salz- oder Bratkartoffeln, Rösti, Country-Fries, Pommes, Kroketten und Gemüse.
Wer im Colonia Brauhaus Karneval feiern und einen Tisch für die jecken Tage oder den Aschermittwoch reservieren möchte oder sich für das Thema
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Colonia Brauhaus
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.
Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.