[Colonia Brauhaus - 08.09.2014] Ein kühles Paulaner, Semmelknödel in Pilzragout, bayerische Weißwurst mit süßem Senf und Brezel: Mit einer speziellen Oktoberfestkarte lädt das Colonia Brauhaus vom 10. September bis 1. Oktober 2014 zu seinen "Bayerischen Wochen" ein und sorgt mitten in der Domstadt für "Wiesn"-Atmosphäre.
"O‘zapft is": Vom 10. September bis 1. Oktober 2014 verwöhnt das renommierte Colonia Brauhaus Fans des Münchener Oktoberfests mit leckeren, typisch bayerischen Spezialitäten und verbreitet auch in Köln Festzelt-Stimmung. "Wer ein kühles Maß, die beliebte Weißwurst oder eine deftige Leberknödelsuppe genießen möchte, muss nicht bis zur Eröffnung der ‚Wiesn‘ warten", so Janjko Protuder, Inhaber des Kölner Traditionsbrauhauses. "Mit unserer Oktoberfestkarte können sich unsere Gäste schon vorher kulinarisch auf das international bekannte Fest vorbereiten." Auch "Daheimgebliebene" kommen so in den Genuss der traditionellen Gerichte.
Schon jetzt können Interessierte auf der Website des Colonia Brauhauses einen ersten Blick auf die Oktoberfestkarte werfen. Dort hat das traditionelle Maß Bier ebenso seinen Platz wie die "Wiesn"-typischen Spezialitäten. Ob Semmelknödel in Pilzragout, Leberkäse mit Sauerkraut, Spiegelei und Bratkartoffeln oder Bayerisches Haxenfleisch in Dunkelbiersauce mit Semmelknödeln und Röstzwiebeln: Auf der Oktoberfestkarte findet jeder Gast die passende bayerische Spezialität, und wer gleich mehrere Schmankerl probieren möchte, wählt einfach den "Paulaner-Teller" mit Weißwurst, Nürnberger und Leberkäse. Ein erfrischendes Paulaner rundet das Menü deftig ab.
"Alle Fans der Münchener ‚Wiesn‘ sind herzlich eingeladen, die typisch bayerischen Gerichte und ein erfrischendes Bier hier bei uns mit einem wundervollen Blick auf den Rhein zu genießen", erklärt Janjko Protuder.
Aktuelle Speisekarten sowie ausführliche Informationen zu
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Brauhäuser in Köln finden Interessenten unter http://www.colonia-brauhaus.de.
Colonia Brauhaus
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.
Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.