09.12.2013 12:06 Uhr in Gesellschaft & Familie und in Sport & Freizeit von Colonia Brauhaus

Der perfekte Gänsebraten – Bild: Fotolia.com / ExQuisine

Tipps vom Colonia-Küchenchef
500x375 Pixel - Dateigröße: 68,29 Kb
In der Vorweihnachtszeit ist er in Deutschland von den meisten Speisekarten nicht mehr wegzudenken: Der Gänsebraten ist ein klassisches Wintergericht, das oft zum Martinstag oder auch in der Weihnachtszeit auf die Teller kommt. So auch im traditionellen Colonia Brauhaus, das bereits seit Anfang November den klassischen Gänsebraten anbietet. Für seine Gäste hat Inhaber Janjko Protuder die wichtigsten Tipps für den Braten Zuhause aktuell zusammengefasst. ... weiter lesen Quelle
Pressekontakt Frau Christiane Schulze

BigSky PR e.K.
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0214 7079511
Fax:
0214 7079512
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/96220

https://www.prmaximus.de/pressefach/colonia-brauhaus-pressefach.html
Die Pressemeldung "Tipps vom Colonia-Küchenchef" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Tipps vom Colonia-Küchenchef" ist Colonia Brauhaus, vertreten durch Janjko Protuder.