Das ungewöhnliche Backbuch von Autor Sascha Heinemann macht Appetit auf Kuchen, die zur jeweiligen Jahreszeit besonders gut passen.

Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das
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Die vierte Jahreszeit steht vor der Tür: Wer in der besinnlichen Vorweihnachtszeit und an kalten Wintertagen leckere Torten und Torteletts backen möchte, sollte auf geeignete Zutaten achten - damit die Kreationen so richtig gut gelingen. "Manche Zutaten sind zu ganz bestimmten Zeiten außergewöhnlich gut, und ein Kuchen steht und fällt nun mal mit der Frische und der Qualität der Zutaten", erklärt Sascha Heinemann, Mitinhaber der bundesweit bekannten Konditoreibetriebe Heinemann aus Mönchengladbach. Mit seinem saisonal gegliederten "5 Jahreszeiten Backbuch" (ISBN 978-3-00-041354-4, Infos: www.5jahreszeiten-backbuch.de) bekommen Kuchenfreunde einen Einblick in die feine Kunst der Konditorei und tun mit dem Kauf auch etwas Gutes: Der Verein DIE TAFELN e.V. freut sich über 1 Euro als Spende vom Verkaufserlös jedes Buches. Und da gleichzeitig mit der Vorweihnachtszeit auch die Karnevalszeit beginnt, berücksichtigt das Backbuch auch - wohl einmalig auf dem Markt - Backideen für die rheinische fünfte Jahreszeit. ... weiter lesen Quelle
Die Pressemeldung "Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das "5 Jahreszeiten Backbuch" liefert originelle Antworten" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das "5 Jahreszeiten Backbuch" liefert originelle Antworten" ist Dr. Sascha Heinemann, vertreten durch Sascha Heinemann.