Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie

Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie
133x200 Pixel - Dateigröße: 4,69 Kb
Balingen, 2012 - Handtmann und Bizerba haben gemeinsam eine neue Hackfleisch-Portionierlinie entwickelt. Sie besteht aus Vakuumfüllmaschine, Portioniereinheit und Kontrollwaage und schafft die Möglichkeit, den Give-Away zu senken - dank Gewichtskorrektur in Echtzeit. Alle mechanischen und digitalen Schnittstellen sind dabei optimal aufeinander abgestimmt. ... weiter lesen Quelle
Pressekontakt Frau Sabine Sohn

Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0228 620 43 83
Fax:
0228 620 43 82
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/52011

https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.